Kenapa punggung kita bisa jerawatan ?

Kok bisa sih ada jerawat di punggung? Bukannya jerawat cuma ada di wajah aja yaa???

Eittsss jangan salah sis, punggungmu juga bisa jerawatan loh , Salah satu penyebab utama munculnya jerawat di punggung adalah iritasi akibat gesekan dari benda seperti baju dan tas punggung ke kulit.

Bisa juga di karenakan area tubuh yang berkeringat dan tidak di bersihkan dengan benar, . Terlebih jika kamu memakai pakaian ketat. Pasti kondisi ini bisa semakin memburuk bersamaan dengan penumpukan sel-sel kulit mati, sebum dan kotoran.

Tapi tenang aja siss ada yellow soap yang bisa mengatasi masalah kulit mu 🥰

Kenapa kita harus rutin menggunakan masker wajah ?

Bingung pilih masker wajah yang cocok untuk kulitmu?? Ga usah bingung lagi cukup menggunakan N203R Kapsul Spirulina.

Spirulina cocok digunakan untuk segala jenis kulit.Bukan hanya untuk mengatasi kulit kusam,jerawat dan komedo loh, namun bisa juga untuk kesehatan tubuh 😱intiya spirulina itu manfaatnya banyak bangettt guys…sampai – sampai dinobatkan sebagai masker terbaik didunia loh👍🏻.

Penyebab wajah bruntusan

Jengkel nggak sih,ketika bangun tidur melihat jerawat muncul dibagian wajah ?😓 Biasanya sering muncul pada bagian yang mencolok dan selalu bikin gak pede😔 contohnya disekitar pipi, hidung,dahi atau dagu.

Gangguan jerawat ini biasanya terjadi berhubungan dengan produksi minyak(sebum) pada kulit, karena adanya tempat tumbuhnya rambut yang tersumbat oleh minyak dan sel kulit mati. Hal tersebut menyebabkan peradangan serta penyumbatan pori-pori kulit. Nah demi menjaga kulit kita dari masalah tersebut. Kalian harus menjaga kebersihan kulit ya ladies serta harus rutin membersihkan wajah dengan sabun NR CARLUCCI KEFIR SOAP, yang mampu melenyapkan bakteri pada kulit akibat jerawat.

Take care your beauty skin

Gak hanya wajah dong yang butuh dirawat,tapi badan juga haruss ya… Perawatan juga ga harus mahal kok😊.

Nih pake aja NR whitening body lotion selain aman juga mempunya manfaat antara lain : •Mencerahkan warna kulit •Merawat kehalusan kulit •Menyamarkan bekas luka •Mengurangi detox pada kulit •Mengakat sel kulit mati •Melembabkan kulit Yuk buruan buktiin sekarang juga 🥰.

Tips merawat wajah pada sore hari

Hallo beauties 👋 Jadwal aktivitas kamu padat banget?? Efek yang paling kerasa bukan cuma ke badan yang kerasa capek tapi juga kulit yang makin kerasa nggk fresh. Pastinya nggk mau dong wajah kusam dan badan kerasa capek 😔.

Tenang kak, solusinya kakak cukup gunakan N203R Kapsul Spirulina. Kapsul Spirulina ini selain bisa di pakai untuk maskeran, bisa juga di konsumsi loh kak. Nggk perlu ribet dan nggk butuh waktu lama, cukup konsumsi kapsul spirulina bisa bikin badan dan wajah kamu kembali fresh lohh..🥰

Jangan nunggu jerawatan, yuk maskeran sekarang !

Mau perawatan wajah biar makin glowing? Jangan tunggu jerawatan! Yuk maskeran sekarang!
Karena masker Spirulina bukan hanya untuk menghilangkan jerawat, tapi juga mencegah penuaan dini, menghilangkan flek hitam, komedo,bruntusan,mengurangi kadar minyak berlebih banyak banget,kaaaan manfaat kapsul hijau ini 😉

Ciri-ciri skin barier rusak

Hello Beuties 👋, Beberapa orang rentan mengalami masalah kulit , terutama kaum Wanita. Yang paling umum adalah jerawat ,flek,komedo,selulit bahkan kulit terasa kering dan kusam😔.

Jika masalah kulit tidak segera ditangani,maka akan merusak kulit dalam jangka panjang. Untuk itu bagi yang mengalami masalah kulit tidak perlu sedih yha… Cari tau penyebab sekaligus cara terbaik untuk mengatasinya seperti penggunaan NR CARLUCCI KEFIR SOAP yang menjadi solusi terbaik untuk masalah kulit kalian.😘

Tips menghilangkan jerawat dan bruntusan

Alasan kenapa kalian wajib banget punya dan pakai face mist Saffron dari N203R. Selain bisa meredahkan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat Face mist ini juga bisa bikin kulit kenyal dan glowing loh guys… So buat kalian yang kepengen punya kulit bersih dan bebas jerawat wajib banget cobain face mist yang satu ini. Wajah yang berjerawat gunakan Facemist Saffron yang berguna sebagai facemist rutin yang bekerja dalam 7 – 30 pemakaian.
Dengan campuran Crocus Sativus Flower Extract (Saffron) dan Allantoin yang memiliki khasiat tinggi dan mampu melembabkan kulit..

Sumber…

Memilih sabun pembersih wajah harus sesuai jenis kulit

Memilih Sabun Pembersih Wajah Harus Sesuai Jenis Kulit. Ada beragam jenis produk sabun pembersih wajah yang beredar di pasaran, tapi yang cocok dengan jenis kulit Anda mungkin tidak banyak. Untuk mendapatkan sabun pembersih wajah yang tepat, Anda harus mengetahui komposisi apa yang cocok dan tidak cocok untuk kulit Anda. Memilih sabun pembersih wajah sesuai jenis kulit memang penting. Hal ini karena setiap jenis kulit memiliki masalahnya masing-masing. Setiap sabun pembersih wajah mengandung bahan-bahan yang kerjanya spesifik untuk masalah-masalah ini.

Jadi, bahan-bahan yang terkandung dalam satu sabun pembersih wajah bisa jadi cocok untuk mengatasi masalah di satu jenis kulit tertentu, tapi tidak di jenis kulit lain. Jika ini tidak diperhatikan, bisa terjadi efek samping, misalnya iritasi.

Sumber…

Add to cart